utro_v_geneve


Миллион смешинок звонких


Previous Entry Share Next Entry
Про год уходящий и грядущий
utro_v_geneve

Перечитала свой пост с пожеланиями и предложениями, датированный январем этого года. Видимо, все же желания надо загадывать до Нового года, а не после.
Просила я здоровья... Бабуля моя любимая была здорова до последнего дня своей жизни. Покинула меня, не простившись. Она была уже старенькая - 81 год. Но все же я ждала звонка, что забрали в больницу или хуже себя стала чувствовать... А тут сразу раз и все. Даже за телефоном не успела потянуться.
Не могу никак пережить эту потерю. Настроение совсем не праздничное, хотя положенные 40 дней уже прошли.
Причем эта ситуация катализировала много других моментов.
Была у меня сестра Лиза... Многих моих друзей уже на этой фразе начнет трясти. Мои страдания на тему потерянной сестры не слышал только тот, кто со мной не знаком. Так вот она даже не ответила ничего на новость про бабушку. Видимо, действительно все. А бабушка так хотела, чтоб мы помирились. Ругала меня за длинный язык, неумение вовремя промолчать.
Дальше продолжать не буду. Во-первых, сырость не хочу разводить. Во-вторых, каждый живет своей жизнью. И невсегда стоит это комментировать.
Ясно только одно. В этот год "я стала старше на жизнь".
Пара-тройка европейских стран случилась. Путешествие в страну мечты и жаркие страны - нет. Коллекция сумок пополнилась, но до Шанель еще не доросла. Мини Купера тоже пока нет. Мы первое парковочное разрешение не получили. О втором пока говорить рано.
Но центральное позитивное событие этого года - мы перебралась в Москву. Более того, благодаря моему чудесному мужу, в квартиру моего детства. Я об этом мечтала долгих 19 лет.
На этой бравурной ноте можно перейти к желаниям и пожеланиям. Во-первых, раз в нашем полку убыло, должно в нем и прибыть. Нет, мы никого не ждем. Но я буду рада новому классному человеку в нашей большой и дружной.
Далее - любовь. Я хочу, чтоб ее было много в нашей семье. И она была самой искренней и настоящей. Чтоб она приносила счастье в наш дом и наполняла им наши сердца. Звучит пафосно. Но, правда, очень надо.
Еще каждому из нас троих - мне, Дену и Вике - по самореализации. Я сейчас запускаю одну штуку. Ищу параллельно интересные проекты, в которых можно поучаствовать. Вика вернулась к идее танцев и даже рисования. У Дена тоже есть наметки. Но, главное, чтобы глаза горели. Поработать мы завсегда рады.
Нашему дому я пожелаю уют, красивую и удобную мебель, симпатичный ремонт. Жить в стиле ретро прикольно, но надо обновить немного.
Друзей нам, вот, еще хороших. Наши двери всегда открыты для замечательных людей.
Что еще? Я не могу без путешествий. Европа - форева. В идеале на викенд раз в месяц. Хочу в Стокгольм, Рим, еще раз в Вену, постоянно в Париж. В Грецию на море летом хочу. Еще в Израиль в феврале. И на майские во Вьетнам. Есть тут одна барышня, чей пример заразителен. В страну мечты тоже хочу. Но, наверное, на следующее Рождество.
Еще маме Дена надо купить квартиру, а мне много шмоток, сумок и туфель. И шкафы, куда все это складывать.
Ой, это я уже говорила. Мерри Кристмас, друзья! Энд Хэппи Нью Еар!

Tags:

  • 1
Соболезную твоей утрате.

Пусть новый год по всем фронтам будет только в плюс )

Спасибо. И Вам счастья в Новом году!

  • 1
?

Log in