utro_v_geneve


Миллион смешинок звонких


Previous Entry Share Next Entry
French lingerie by Catherine Ormen
utro_v_geneve



Сложно поверить, но мой первый бюстгальтер был самого что ни на есть французского происхождения. Мы с мамой прилетели в Париж. И там, в дешевом магазинчике Tati со знаменитым клетчатым логотипом, я встретила его. Он тоже был в клетку. Бело-голубую. С косточками и милыми кружавчиками.



Второй раз с произведениями французской интимной индустрии я столкнулась весьма странным образом. Мы с Викой очень любим Смурфиков. А уж смурфиков в Париже мы просто обожаем. Поэтому задорная песня «Трууууселя-а-а-а-ааааа!» прочно вошла в наш лексикон.







Но шутки в сторону. Давайте о серьезном. Прекрасная француженка историк моды Катрин Ормен привезла в ГУМ невероятную выставку нижнего белья.






Больше всего меня впечатлили корсеты 19 века. Я бы их с удовольствием носила. Там такой трикотаж и атласные банты, что руки непроизвольно тянутся пощупать! Еще очень понравилось белье 60-х. Такое оно все ванильно-зефирное.








А вот современные модели — ни о чем. И это вопрос не к французской легкой промышленности, а к моим вкуовым пристрастиям. Видимо, не покидает меня образ прилежной воспитанницы католического монастыря.







Напоследок Катрин подписала мне книгу ее авторства и сказала, что у меня французское имя. Я — на седьмом небе!



?

Log in