utro_v_geneve


Миллион смешинок звонких


Previous Entry Share Next Entry
Port Aventura
utro_v_geneve
В этом году у нас морской отдых случился в Испании. Давно хотела туда попасть. Мне казалось, что там есть все, что необходимо для семейного отдыха. Для меня - дешевая Зара и Гауди, для мужа - море и сангрия, для ребенка - Порт Авентура. Ну и плюс я некоторое время танцевала фламенко. Было любопытно, то ли я танцевала.
Начнем, пожалуй, с детского - с Порта Авентуры - одного из самых больших европейских Диснейлендов. Дело было много лет назад.
Когда мне было 12 лет, мои родители ездили в Париж и попали на экскурсию в местный Диснейленд. Как я им завидовала! Мне с барского плеча перепал дождевичок, который я исправно таскала года четыре.
Потом, где-то года три назад, когда я очередной раз вещала про Диснейленд, про мечты и про поездку туда уже с Викторией, мне одна знакомая девушка поведала, что есть парк покруче. Порт Авентура под Барселоной. Я стала мечтать в том направлении. И вот этим летом моя и, надеюсь, Викина, мечта сбылась.
Там, и правда, очень круто. Такое детское государство. Мы там провели целый день, и к его середине я бегала от аттракциона к аттракциону быстрее Виктории. Короче, в детство впала.
Фоток не много, потому как было не до того.
Справа - племянник Никита.



Пикничок в парке с видом на мелкий водопад. В нем крайне жизнерадостно и в строгой очередности купались воробьи и прочие неизвестные птички.


4D кинотеатр. Трясло и водой брызгало крайне натурально.




Это старт страшнючего 60-метрового аттракциона Кондор. Ден интересуется у Виктории, все ли в порядке. Пока я двигала зум на айфоне, чтобы сфотать поближе, они уже улетели.


Деревянные американские горки


Гоняются в кораблики



  • 1
прикольно. Думаю там и взрослым тоже было раздолье.

Там сам клевые аттракционы на взрослых и рассчитаны. Для детишек слишком страшно.

тогда это не для меня. С парашютом я не боюсь прыгать, а вот с вестибулярным аппаратом не очень.

  • 1
?

Log in